Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Está com alguma dúvida? Experimente pesquisar aqui:

NOVA VERSÃO - Kyrios v3

Veja as novidades

Acesso à documentação

Dashboard

Ficha de Pároco

Definições da subscrição

Arquivo

Sacramentos

Tesouraria

Avenças

Página de Internet

Gestão de Newsletter

Gestão Documental

Admin

Anuário

Definições

Contabilidade

App mobile

Novidades da v3

O Kyrios ChMS é a melhor solução para a gestão da Igreja, com o objetivo de responder às necessidades específicas de todas as instituições que fazem parte do seu ecossistema (Dioceses, Comissões, Departamentos, Paróquias, Movimentos, Fraternidades, ...) em termos de comunicação interna e externa e também em termos de gestão de processos.

Pensado e desenvolvido para ser utilizado por qualquer instituição, desde uma Diocese a um pequeno grupo de jovens.

Com uma dimensão global e capaz de interligar toda a comunidade do ecossistema da Igreja.

Aceda à nossa documentação e fique a conhecer o Kyrios ChMS e tudo o que pode fazer para si.

Última versão

Consulte as notas da última versão para saber quais são as novidades:

Úlltima versão

Ajuda passo-a-passo

• Não sabe como utilizar a ferramenta?
  • Tem dúvidas se está a realizar os passos corretamente?
  • Consulte a nossa documentação passo-a-passo e tire todas as suas dúvidas.

Tem dúvidas sobre se o Kyrios é para si?

• O que é o Kyrios?
  • Os meus dados estão seguros?
  • Consulte estas e mais informações aqui.

Últimas versões

• No labels